• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Первые блюда

    Суп с цуккини и сыром

    Сложность: Шеф-повар

    Время готовки: 1,5 часа

    4 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Лук очистите, и нарежьте мелкими кубиками
    • 2
      В кастрюле, в которой будете готовить, растопите сливочное масло и томите в нём лук до прозрачности
    • 3
      Лук не должен стать золотистым, но у него должен появиться грибной аромат
    • 4
      Цукини помойте, нарежьте кубиками, добавьте к луку, и готовьте вместе на маленьком огне, помешивая еще 5 минут
    • 5
      Влейте к цукини часть бульона, чтобы он полностью покрыл цукини. Получившийся бульон посолите и поперчите, варите на небольшом огне, не допуская бурления, пока цукини не станут мягкими
    • 6
      Откройте крышку, выложите весь плавленый сыр ( нарезанный кубиками) и хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился. Уберите кастрюлю с плиты
    • 7
      Измельчите суп ручным блендером в кастрюле
    • 8
      Если суп получится слишком густым, можно разбавить его оставшимся бульоном
    • 9
      Разлейте по тарелкам и сверху по желанию добавьте гренки

    Ингредиенты

    Лук – 1 шт
    Сливочное масло «Киприно «Алтайское» - 50 г
    Бульон - 1 л
    Цуккини - 2 шт
    Плавленый сырок «Киприно» - 2 шт
    Сухарики - 100 г

    Другие рецепты