• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Первые блюда

    Сырно-тыквенный суп с беконом

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1 час

    6 порций

    Способ приготовления

    • 1
      Воду вскипятите, можно добавить бульонный кубик
    • 2
      Положите в бульон плавленый сырок
    • 3
      Добавьте картофель и нарезанную мякоть тыквы
    • 4
      Отдельно на сковороде, на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте нарезанный бекон
    • 5
      Когда картофель и тыква сварятся, перелейте суп в блендер и взбейте до состояния пюре
    • 6
      Добавьте лук и бекон, мелко нарубленные петрушку и укроп
    • 7
      Подавайте с гренками из ржаного хлеба

    Ингредиенты

    Картофель – 5 шт
    Лук – 1 шт
    Сливочное масло «Киприно «Алтайское» - 50 г
    Бульон - 1 л
    Тыква - 350 г
    Плавленый сырок «Киприно» - 2 шт
    Бекон - 100 г
    Укроп - 10 г
    Петрушка измельченная – 5 г

    Другие рецепты