• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Салаты

    Салат с помидорами, беконом и брынзой

    Сложность: Новичок

    Время готовки: 15 минут

    4 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Листья салата вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порвите руками
    • 2
      Сыр нарежьте кубиками, а бекон тонкими полосками
    • 3
      Лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами
    • 4
      Помидоры черри разрежьте на четыре части, брынзу порежьте кубиками
    • 5
      В миске смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом

    Ингредиенты

    Бекон - 100 г
    Помидоры Черри - 150 г  
    Красный лук – 1 шт
    Листовой салат – 1 пучок
    Брынза «Киприно» - 120 г
    Оливковое масло – 1 ст.л.

    Другие рецепты