• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Вторые блюда

    Картофель, фаршированный грибами и сыром

    Сложность: Шеф-повар

    Время готовки: 1,5 часа

    12 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Отварите картофель в мундире до полуготовности, остудите
    • 2
      Срежьте примерно на одну четверть картофелины вдоль и чайной ложкой выньте из них мякоть, чтобы получилось некое подобие лодочек
    • 3
      Приготовьте начинку: мелко порубите грибы и лук, обжарьте в растительном масле. Добавьте муку, перемешайте, добавьте мякоть, вынутую из картофелин, мелко нарезанную петрушку и сметану
    • 4
      Наполните картофель начинкой, посыпьте натертым сыром и запекайте в духовке или на листе плотной фольги на решетке барбекю под крышкой

    Ингредиенты

    Картофель – 1 кг
    Сметана – 200 г
    Шампиньоны - 500 г
    Твердый сыр «Киприно «Алтайский» - 150 г
    Петрушка измельченная – 5 г
    Растительное масло – 2-3 ст.л.
    Соль, перец - по вкусу

    Другие рецепты