• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Вторые блюда

    Куриные грудки, фаршированные брынзой

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1,5 часа

    3 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Для начинки брынзу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с орегано
    • 2
      Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек. Наполните получившиеся кармашки брынзой. Кармашки заколите зубочистками и сверху грудки посолите и поперчите
    • 3
      Каждое филе обжарьте на сковородке с обеих сторон. Каждую сторону жарьте на среднем огне по 5-6 минут
    • 4
      Теперь уменьшите огонь и закройте сковороду крышкой. Грудки должны потомиться до готовности
    • 5
      Для того, чтобы приготовить соус, влейте бульон, в сковородку, где готовились грудки, поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте. Влейте в бульон лимонный сок и масло. Варите на сильном огне около 2 минут. Соус должен немного загустеть
    • 6
      На тарелку выложите филе, полейте соусом. На гарнир можно подать рис или макароны

    Ингредиенты

    Куриное филе - 300 г
    Орегано - 10 г
    Сок 0,5 лимона
    Сливочное масло «Киприно «Алтайское» - 70 г
    Бульон - 150 мл
    Брынза «Киприно» - 120 г
    Соль, перец - по вкусу

    Другие рецепты