• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Новости

    ФРАНЦУЗСКИЙ РЕСТОРАН "CAFE DE LAFE" ПРОВЕЛ ДЕГУСТАЦИЮ РИКОТТЫ ОТ КОМПАНИИ "КИПРИНО"


    Впервые за всю историю сыроделия Сибирского региона мастерами компании «Киприно» было произведено молочное лакомство – рикотта. Это традиционный продукт Италии, который получается из сыворотки, остающейся после приготовления сыров. Он используется в приготовлении различных блюд таких, как каннеллони, паста, сладкие десерты и пр.

    Первые дегустации рикотты прошли в ресторане «Café de Lafe» в г. Барнауле. Заведение славится своими изысканными блюдами. Нежный сыр подавался ежедневно абсолютно бесплатно перед аперитивом.
    Большинство участников дегустации остались довольны и интересовались, когда новинка от «Киприно» появится в продаже.