• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Первые блюда

    Гороховый суп-пюре с сыром

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1 час

    4 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Промойте горох проточной водой несколько раз, затем залейте его холодной водой и оставьте минимум на 5 часов, периодически меняя воду
    • 2
      По истечению нужного времени, переложите горох в кастрюлю и залейте ее той водой, в которой он замачивался последние часы. Отварите горох до полуготовности
    • 3
      Пока варится горох, подготовьте овощи. Морковь почистите, и нарежьте на небольшие кубики или натрите на крупной терке. Обжарьте морковь на сковороде
    • 4
      К моркови добавьте нарезанные грибы, посолите и тушите до готовности
    • 5
      Когда горох сварится, добавьте к нему грибы с морковью и нарезанный кубиками сыр. Перемешайте и готовьте до полного растворения сыра
    • 6
      С помощью ручного блендера, измельчите суп в пюре. Доведите суп до кипения и снимите с огня
    • 7
      В готовый суп по желанию добавьте сухарики

    Ингредиенты

    Горох - 200 г
    Сухарики - 100 г
    Свежие шампиньоны – 200 г
    Морковь – 1 шт
    Растительное масло – 2-3 ст.л.

    Другие рецепты