• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Салаты

    Салат «Греческий»

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1 час

    6 порций

    Способ приготовления

    • 1
      Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами
    • 2
      В отдельной ёмкости смешайте венчиком уксус и половину оливкового масла, залейте получившейся смесью лук и оставьте на 20 минут
    • 3
      Помидоры разрежьте напополам, огурцы порежьте на дольки. Салат тщательно промойте, высушите и порвите руками
    • 4
      Брынзу порежьте крупными кубиками
    • 5
      Смешайте все овощи, добавьте оливки и заправьте оливковым маслом. По вкусу добавьте орегано и черный молотый перец

    Ингредиенты

    Помидоры Черри - 150 г  
    Красный лук – 1 шт
    Листовой салат – 1 пучок
    Свежие огурцы - 2 шт.
    Оливки – 70 г
    Красный винный уксус – 2 ст.л.
    Орегано - 10 г
    Оливковое масло – 6 ст.л.
    Брынза «Киприно» - 120 г
    Соль, перец - по вкусу

    Другие рецепты