• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Закуски

    Кабачки, запеченные с сыром

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1,5 часа

    6 порций

    Способ приготовления

    • 1
      В отдельной миске приготовьте маринад. Из лимона выжмите сок, смешайте сок с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу
    • 2
      Кабачки помойте и нарежьте тонкими кружочками, толщиной примерно 5 мм
    • 3
      Залейте нарезанные кабачки полученным соусом и оставьте мариноваться 2-3 часа
    • 4
      Форму для выпечки застелите фольгой, и выложите на нее кабачки одним слоем и засыпьте тертым сыром
    • 5
      Поставьте кабачки в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов
    • 6
      Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде

    Ингредиенты

    Кабачок – 1 шт
    Сыр «Киприно «Советский» - 80 г
    Лимон – 1 шт
    Оливковое масло – 1 ст.л.

    Другие рецепты