• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Вернуться в каталог

    Сливочное масло Алтайское

    Сливочное масло «Алтайское» разработано кипринскими Мастерами специально для тех, кто выбирает только качественные и натуральные продукты. Изготавливается это масло из чистого молока и свежих сливок, благодаря чему имеет свой насыщенный сливочный вкус, равномерную плотную консистенцию и нежный молочный запах, а также содержит много витаминов и полезных веществ. Масло «Алтайское» выпускается с разной массовой долей жира.

    Из натуральных сливок

    Содержит витамины

    Упаковка: Кашированная фольга

    Продается в упаковках

    82%

    Блистер 10х10 г

    82%

    Фольга 100 г

    82%

    Фольга 180 | 200 | 450 г

    76%

    Фольга 180 | 200 | 450 г

    Фольга

    Масло упаковано в высококачественную фольгу, благодаря которой долго не теряет своего вкуса. Преимущество данной упаковки состоит  в ее барьерных свойствах: плотности, светонепроницаемости, что позволяет предотвратить попадание света, посторонних запахов, препятствует окислению продукта.  Данные показатели положительно влияют на увеличение срока хранения сливочного масла. Фольга обладает высокой прочностью, а в совокупности с небольшим весом становится практически лучшим вариантом для транспортировки.

    Показать подробнее

    Как производится сливочное масло?

    В процессе производства сыра ТМ «Киприно» используется молоко с высокими качественными характеристиками, поэтому сливочное масло, являясь неотъемлемой частью производственного процесса цикла сыроделия, представляет собой высококачесвенный продукт с натуральным вкусом.

    В технологию производства сливочного масла входят такие операции как: приемка молока, получение из него сливок, пастеризация, низкотемпературная подготовка сливок, сбивание либо обработка высокожирных сливок. На всех этапах производства осуществляется контроль качества. На изготовление 1 кг сливочного масла 82% жирности потребуется 23 л молока 3,7% жирности. В сравнение - на 1 кг сливочного масла 72,5% жирности потребуется 20 л молока 3,7% жирности


    Для придания более насыщенного запаха и вкуса, сливки подвергаются процесс термостатирования.