• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Вернуться в каталог

    Сливочное масло советское

    Сливочное масло «Советское» торговой марки «Киприно» обладает ярко выраженным сливочным вкусом и тонким ароматом, однородной консистенцией и нежным кремовым оттенком. Оно прекрасно походит для традиционного завтрака и перекуса в течение дня, отлично дополняя рацион полезными элементами и витаминами. В качестве основы для масла используется отборное натуральное молоко высшего сорта. Тщательный контроль производственного процесса обеспечивает превосходный результат – натуральный и вкусный продукт, так любимый многими потребителями. Фасовка в удобную упаковку из кашированной фольги позволяет сохранить пищевую ценность этого масла. Попробуйте продукцию торговой марки «Киприно, сочетающую традиционный подход и инновационные разработки для достижения отличного результата.

    Из натуральных сливок

    Содержит витамины

    Упаковка: Кашированная фольга

    Продается в упаковках

    80%

    Фольга 180 г

    Фольга

    Масло упаковано в высококачественную фольгу, благодаря которой долго не теряет своего вкуса. Преимущество данной упаковки состоит  в ее барьерных свойствах: плотности, светонепроницаемости, что позволяет предотвратить попадание света, посторонних запахов, препятствует окислению продукта.  Данные показатели положительно влияют на увеличение срока хранения сливочного масла. Фольга обладает высокой прочностью, а в совокупности с небольшим весом становится практически лучшим вариантом для транспортировки.

    Показать подробнее

    Как производится сливочное масло?

    В процессе производства сыра ТМ «Киприно» используется молоко с высокими качественными характеристиками, поэтому сливочное масло, являясь неотъемлемой частью производственного процесса цикла сыроделия, представляет собой высококачесвенный продукт с натуральным вкусом.

    В технологию производства сливочного масла входят такие операции как: приемка молока, получение из него сливок, пастеризация, низкотемпературная подготовка сливок, сбивание либо обработка высокожирных сливок. На всех этапах производства осуществляется контроль качества. На изготовление 1 кг сливочного масла 82% жирности потребуется 23 л молока 3,7% жирности. В сравнение - на 1 кг сливочного масла 72,5% жирности потребуется 20 л молока 3,7% жирности.



    Для придания более насыщенного запаха и вкуса, сливки подвергаются процесс термостатирования.